Чтобы в жизни хорошо

Чтобы в жизни хорошо
Думай хорошо сейчас
Собственное сердце слушай
Ведь оно добро несёт
Свет любви распространяя.

Слушай разум сердца свой
Относись с любовью к жизни
С благодарностью сердечной
Улыбайся благодатно
Доброту приумножая
Милосердно думай здраво
С пониманьем говори.

Свет любви добросердечно
Дарит мне моё сегодня
Я ведь лично с осознаньем
Выбираю свет любви
Чувств добро распространяя.
11.10.2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии