Друг

Я стану добрым другом для тебя…
Прекрасным другом - нежным, верным, сильным.
Пусть не совсем гламурным, вряд ли стильным,
Но всё способным вытерпеть любя.

На твой любой вопрос найду ответ.
Плечо подставлю - голову склонить.
Расправлю грудь - от мира защитить.
Куплю непромокаемый жилет.

Со мною будешь маленькой и слабой.
Совет? Поддержку? Только позови!
Купаться в море счастья и любви
И не стесняться быть обычной бабой.


Рецензии