Зимняя ночь

Тихо ночью в городочке,
Все попрятались в домах.
И на небе только точки
Звёзд, мерцающих впотьмах.

Всё застыло, ветер воет!
Крыши белые в снегу...
Шторой я окно закрою
И пойму, что не смогу

Я заснуть сегодня быстро -
Будет мне мешать зима,
Тьмой и холодом капризным
Вновь измучает меня.


Рецензии