Снеговик

Раз, два, три, четыре, пять...
Я иду во двор гулять,
Взял морковку и ведро.
Для чего мне это всё?
Ты, во-первых, потерпи...
Нужно снег скатать в шары.
Тело, ноги, голова -
Получилось три шара.
Друг на друга ставлю их.
Что там будет, во-вторых?
Вместо шапочки - ведро,
Нос - морковка у него.
Где глаза - два уголька,
А в руке его метла.
Кто же этот озорник?
Я отвечу: "Снеговик!"
09.12.2022


Рецензии
........детский утренник....хорошо...

Андре Бетра   09.12.2022 14:13     Заявить о нарушении