Возврат в детство, или удовольствие от ощущений. М

Не гонись за ушедшим детством, желая остро чувствовать, - иначе оно потребует отдать всё то, что ты обрёл в юности и зрелости.
Тонкое восприятие - не заслуга того или иного возраста; оно - непрекращающееся сотворение удовольствия, в котором ты уже не опускаешься до уровня накормленного младенца.


Рецензии