Перевёрнутое время

Исследуем фотон,
Фундаментальную частицу.
Возможно, скажет что-то он.

Свет движется одновременно
Вперёд во времени, назад,
В двух направлениях.

И квантовый переворот
Похож на стрелки циферблата,
Что движутся наоборот.

И вычисления возможны
В любом из направлений.
Законы непреложны.

Так в физике «чёрных дыр»
Мы путешествуем во времени.
Огромен, бесконечен мир.


Рецензии