Послание Любви!

Послание Любви!
Я ангел твой всегда с тобой, Иди скорее ты за мной, Тебя во век я не предам. И это лишь людской обман. Мы не умеем предавать. Я есть Любовь и я себя тебе отдам! Ты с Богом жизнь свою живи. Всегда я рядом! Будь всегда в Любви!


Рецензии