Любовь? Кто знает?

Слова Любовь. ..Кто знает?
Ответ не прост, но я открою тайну
Как сердце светит в облаках
И хочется кричать Люблю!

Когда ты долгими ночами
Мечтаешь прикоснутся поскорее
Ласкать и целовать глаза,
И каждый уголочек тела

Бежать как сумашедшая в снегу,
Лишь только получить объятья,
И поцелуй такой небесный чистоты
Аж замирает сердце и идёт слеза

Твои глаза играют флейтой
Улыбка светит как фонарь
И словно скушать хочется
Того кто ждёт тебя в постели

Ты таешь словно снег в пространстве
Летишь по облакам весны
И танец хочется исполнить
Да спеть лишь песню от души

Ах эти чувства сложно объяснить
Но лишь когда он рядом
Ты  замираешь ,..так слегка..
Дышать так сложно

Любовь, любовь ты ждёшь её
Она горячая как солнце
И сохранить её слегка
Не каждый сможет   

Любви пленительного счастья
Любви желания огней
Любви немножечко страдания
Держатся ей мечтает каждый!


( буду рада вашим реакциям) ;


Рецензии
К сожалению очень многие не могут не то что сохранить, но и разглядеть эту самую любовь.

Изольда Тибилова 2   17.02.2023 13:38     Заявить о нарушении
Согласна? Бывают такие моменты, мы сами много боимся..
всегда надеяться на лучшее необходимо

Анри Етта   17.02.2023 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.