11 декабря родился Николай Озеров

Спортивный голос эпохи

Как будто слышали спортсмены
Что Озеров вёл репортаж
Забить хотели в каждой смене
Шёл с комментатора кураж

Такой хоккей нам всем не нужен
Так про канадцев говорил
"Кленовые"боялись мужеств
Союз Советский всех громил

Он часть Побед страны Советов
Душой своей спорт заряжал
Его любили также дети
Он много радости нам дал

Спортивный голос , честь эпохи
Спортсмен блистательных Побед !
Он и сейчас ведёт - уроки
Учить нас будет тыщу лет !


Рецензии