Лето было никакое 2019 год

Лето было никакое, -
никакая и зима!
Подсудимых снова трое,
плюс январь, февраль... и тьма!
Днём, как ночью, - не светает.
Слякоть, ветер, гололёд.
Лучший президент - в Китае!
Он Конфуция читает.
Нам же всем прописан йод!
Недостаток, мол, и точка!
Покупай Йодомарин!
Расцветёт душа цветочком
и гляди на фонари!
Слабо Богу, - ночью светят...
прямо в душу. Ведь тариф
Васе, Тане, Коле, Пете, -
всем к оплате за троих!
Эх, квитки! Летят по почте
стаи белых лебедей!
Ты любви хотела очень
президентской?! Так люлей
получи, дружок, по-полной!
На ненастье боль сорви.
Бросишь камень, - будут волны...
жаль, - опять не от любви.


Рецензии