Сегодня на ужин пицца!

Я вернулась сейчас с работы
И дремала всего минутку,
Мне вздремнуть стало так охота,
А приснились совсем не шутки:
Мне приснился хирург, больница,
Свет, наркоз, операция, кома...

...Так! сегодня на ужин пицца,
потому что жива и дома!


Рецензии