Быть добрым и благо нести

Быть добрым и благо нести
Способен каждый всегда
Душевность свою применяя
Благоразумно здраво жить
Добросердечность проявляя.

Нам доброта любви доступна
В любое время дня и ночи
Мы можем истинно разумно
Сиять сердечной красотой
Поступков мыслей дел и слов
Благоразумных размышлений
Добросердечных чувств ума.

Любовь сердечная всегда
Сильнее зла любых недугов
Она всесильна в час когда
Осознанно мы сами лично
Добро творим и говорим.
12.10.2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии