Я Ангелов своих Люблю!

Я Ангелов своих Люблю!
Везде с собою их беру!
И вам советую их брать,
Что б не могли они скучать!
Пусть будет свет всегда с тобой,
в дождливый день, и лютый зной,
пусть будут в холод и метель.
Ты только в это сам поверь!


Рецензии