Жизни круг

Я думала, что я беспечна…
Что разорвала свой порочный круг.
Но чувство это быстротечно
И у преграды оказалась вдруг.

То, что осмыслил-не навечно.
Приходит и уходит суть…
Лишь смерть одна так бесконечна,
Но ведь и после существует путь…

Пойми, родной, что жизнь такая.
И разная, и странная, порой.
Мне говорили, при воротах рая
Как важно все! Будь за себя горой.

06.11.2020


Рецензии