Наши новосТЯ!

И снова всё
/ЁПРСТ!/
у нас горит!
И снова всё
/ТВОЮ ДИВИЗИЮ!/
взрывается!
И кто бы мог
подумать, что
это будет
Торговый Центр
под названием
"Мега Химки"?
Название приемлимое!
Место расположение
просторное!
И на тебе!
В отделе с
лакокрасочными
и аэрозолями
БАБАХНУЛО!
А в последствии
ЗАГОРЕЛОСЯ!
Площадь возгарания
17 тысяч квадратных метров!
Представляете?
Приехал конечно МЧС!
Пожарные!
И с большой теперь надеждой
ждут вертолёт, какой
затушит всё это
безобразие!
Ну и гадают, то ли это
опять окурок и наша
национальная безалаберность?
А то ли, чего хуже…
диверсия!


Рецензии