И никакой судьбы другой...

БЛАГОСЛОВЕНЬЕ НА СЛУЖЕНЬЕ...

Благословенье на служенье.
Сто лет мы жили без него.
И вот — всеобщее крушенье,
Развал, и больше ничего.

Но светлой милостью небесной,
Сметая смерти тлен и слизь,
К дороге приобщая тесной,
Всевышний входит в нашу жизнь.

Пока мы шумно и разгульно
Идём к невидимой черте,
Когда запросит совесть гулко
Служенья Божьей чистоте.

Служенья родине, народу
И вечной истине благой.
Когда за них в огонь и в воду,
И никакой судьбы другой.

8.05.18 г.,
Евангелиста Марка


Рецензии