Одобрение

Одобрения мерзавцев
Добивался идиот:
«Ах, какие раскрасавцы,
Загляну-ка я к ним в рот!»

Очень мило, очень рады,
Дайте всем рабам награды:
Плеть, металл и казематы…
Чтоб просили здесь пощады!

Утешайте оборванцев
Как-нибудь наоборот.
Уважайте белых старцев –
Пусть сломается фагот.

На красивые фасады
Кровь, удары и приклады.
Утро мертвенной прохлады
Заполняет в темпе склады.


Рецензии