Хорошо что я не ос

Ой какие, ой какие, нынче у осы усы,
Ой какие, ой какие полосатые трусы,
Крылья, лапки и головка,
          челюсть мерзкая, глазищи,
Я б с такой и дня не жил бы,
          хоть сулили б и три тыщи,
Хорошо, что я не ос*,
          а не то бы мух я кушал,
И её жужжанье днями,
          на гнезде сидел и слушал.

ОС*. - Самец осы.

09. 12. 2022 год.


Рецензии