Свидетель без пристрастий

Ты лишь тот, кто эту жизнь воспринимает,
как и личность, что в сознании пребывает.
На экране восприятия все после возникает,
но не все из ощущений требует осознания.

Все изменчиво в природе, - каждый знает,
и потому не придает  особого  значения.
Тот беЗпристрастно Свидетеля проявляет,
кто невозмутим в своем разотождествлении.


Рецензии