Сонет-совет

Посвящается всем членам СП!

**

Вам клон простой да будет благодарен,
Ведь как понять, что ты - бездарен?

Спустившись только с постамента,
Уйдя безропотно в народ,
Под маской глупого клиента,
Поэт призвание найдёт.

Давайте открестИмся от имён!
Фамилии свои - забудем!
И станет РАВНЫМ каждый клон
Своим талантом - многим людям!

Тогда на общих основаньях,
Без всяких ссылок на СП,
Узнаешь ты, что есть призванье.
А нет - то спрячешься в толпе...

**


Рецензии