Зима-эдемский сад

Собою земь укрыл,
Хрусталь- небесной неги,
Щадя блаженный сон,
Почивших- трав,
Чудесный палантин,
Меняет облик прежний,
Он сизый-лунный,
Холодный-розмарин.
Луна и сумрак,
Безлюдье и безмолвье,
Сень белая-меха,
Меха- собольи,
Убранство зимнее-
Эдемский, Божий –сад.


Рецензии