Панда и пума

Панда – это панда!
А пума – это пума!
И путать панду с пумой
Ты даже и не думай!
Пусть путать панду с пумой
Всем запретит Госдума!
Ведь панда – это панда,
А пума – это пума!
Ну сам-то ты подумай!
Не путай панду с пумой!


Рецензии