Папочке 21. 11. 1949-09. 12. 1999 гг

Моему самому близкому человеку
Юшенкову Владимиру Фёдоровичу - посвящается!


Мне кажется что вечность пронеслась,
Но двадцать три прошло всего лишь года.
В мгновенье жизнь твоя оборвалась.
Тогда была ненастная погода.
 
Мела метель и ветер завывал.
Казалось, по тебе погода плачет.
И мир мой постепенно исчезал.
Я понимала, что всё это значит.
 
Мы больше не обнимемся с тобой,
Ты мне не дашь совет и не поможешь.
Твой путь уже закончился земной
И ты меня совсем не потревожишь.
 
А так хотелось рядом быть всегда
И оставаться под твоей защитой.
Но пронеслась событий череда.
Я стала птицей, временем подбитой.
 
Ты знаешь, папа, ты всегда со мной!
И чтобы в этой жизни ни случилось,
Ты для меня навечно мой герой!
Но моё сердце с болью не смирилось.
 
Мне кажется, что вечность пронеслась,
А двадцать три прошло всего лишь года!
Пусть боль с годами всё же улеглась,
Но в этот день опять грустит погода…
 

Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
09.12.2022 г.
(фото из личного архива автора)


Рецензии
Никто не заменит, лишь время приглушит боль! Пусть земля будет пухом!

Ты знаешь, папа, ты всегда со мной!
И чтобы в этой жизни нИ случилось,
Ты для меня навечно - мой герой!
Но моё сердце с болью не смИрилось.

Поправьте, "И" надо в словах...

Ольга Варлашова   09.12.2022 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ольга, что увидели ошибку. Обязательно исправлю.

Ирина Вялых Юшенкова   12.12.2022 16:19   Заявить о нарушении