Утро на плесе

Радуга надо мной.
Белые облака.
Я на верховьях плёса,
Вширь раздалась река.
С барка мне виден берег.
В дымке тумана он.
Чайка-черноголовка
Машет своим крылом.
"Кярр",-так трескуче,звонко.
Птиц поднимает ввысь.
И над рекой ярко
Утра огни зажглись.


Рецензии