Великолепной русской александре

ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ СЧАСТЛИВАЯ КНЯЖНА ПРИШЛА И СЧАСТЬЕ НАСТУПИЛО ПО ВОЛЕ РОКА И СУДЬБЫ КОТОРЫЕ ДЛЯ НАС ЕСТЬ ВЕЛИКИЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ СИМВОЛЫ ВЗАИМНОГО ГАРМОНИЧЕСКОГО ПРИТЯЖЕНИЯ ДВУХ ВЛЮБЛЁННЫХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ ПО ВЕЛЕНИЮ ВЕЛИЧИЯ КРАСОТЫ ГАРМОНИИ ВЗАИМНОЙ!!!


Рецензии