Три сына

У царя всего три сына:
Старший умным слыл детина;

Сын второй – и так и сяк;
Третьим был Иван-дурак.

«Царску волю» проявлять,
Вздумал старый воевать.

Он старшого отсылает,
Сын с концами пропадает.

И второго, тот-же год,
В иноземный шлёт поход.

Царь бузит, что всё по плану,
Приказал идти Ивану.

Есть вопрос «дегенерата» -
Куда делись оба брата?

Царь ответил: - "Идиот"!
Мобилизация идёт...


Рецензии