Это мог бы быть крутой современный трек

У тебя не было имени,
Но ты нёс своё кредо.
Руки накрепко связаны,
Приходилось кричать.
Думай то, что захочешь,
Делай то, что возможно.
Не высоки цели,
Коротки твои ноги.
У тебя нет морали,
У тебя только ценности -
Подумай над этим стоя в углу.
Не видишь белые полосы,
Ведь ты не дальтоник.
Думай то, что захочешь,
Делай то, что подумаешь.
Ты всё равно будешь стёртым.
А может быть стираным..?
...Сдаём двойные листочки.
Мой внутренний мир -
Это лужа, не лги мне, что тонешь.
Я каждый день пью месиво
Из бессмысленных букв.
Из чего этот твой долг,
Если ты подыхаешь?
Зачем тебе совесть, зачем тебе правда?
Нет, мы не испорчены.
Это ты слишком свежий.
И весь мир такой душный,
Остановите планету.


Рецензии