выпусти наружу...

Во глубине кошмарных снов
есть ключик божьего решенья,
к которому ты не готов-
то истина благословенья
твоей отчаянной души,
укрывшейся от мира маской,
освободи ты неба ширь
и выпусти наружу ласку,
что не растрачена в тебе
и сжата памяти пружиной,
сама ты отдалась судьбе
той, что унёс собой любимый.


Рецензии