Д. С. Ч. 1824 Перепытать...

"Перепытать,              перероптать...
Перерыдать,                перестрадать...
Переболеть,                преодолеть
и  клеть  не  клеть,      и  плеть  не  плеть...
И  млеть  не  млеть,    и  тлеть  не  тлеть...
И  не  сгореть,             и  не  согреть
ни  жизнь,  ни  шизь,  ни  смерть,  ни  мреть...
Куда  глядеть?             На  что  смотреть?
Жизнь  прожита          ужЕ  на  треть.
Ни  умирать  -             ни  умереть..."
                До  1972


 


Рецензии