Когда луч солнца так несмел...

ЧТО НУЖНО СЕРДЦУ МОЕМУ, ЧТОБ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ? ТАК НЕМНОГО..." (В. Набоков) (Строка)

Что нужно сердцу моему,
Чтоб быть счастливым? Так немного...
С тобою рядом, Недотрога,
Чтоб просыпаться поутру.
Когда луч солнца так несмел,
Скользнет позолотив висок,
И нежный розовый сосок
При поцелуе чтоб твердел.

Чтобы смотреть в твои глаза ,
Чуть сонные в туманном свете,
Чтоб обвивала на рассвете,
Как виноградная лоза...
Чтобы любовь плескалась в них,
Слезою переполнив край.
За разом - раз, за раем - рай,
Чтоб повторялся этот миг.


Рецензии