ПрОпасть

Не мечите и не мечитесь,
Волей судеб иль чьей-то волей
Стали люди живою пищей
И смирились с пропащей долей.

Стали люди мертвее мёртвых.
Бестолковей потухшей спички...
Поселилась в их душах чёрных
ПрОпасть,
у которой и дна не сыщешь.

09.12.2022


Рецензии