Поздравительное стихотворение фирме Бауэр

             
                В честь Юбилея компании

Золотое настроение в этот солнечный денёк!
И кому-то понимаем в эту осень невдомёк
Отчего мы так лучисты, отчего хотим плясать...
Нам поздравить Вашу фирму Бог судил
И привлекать к ней всецелое внимание
Горожан, селян, гостей
       Волгограда -Сталинграда,
В общем, добрых всех людей...
Вы здоровье нам даёте,
Радость встреч, восторг, полёт!-
В целом, сказочный улёт...
Развиваться вам во славу,
Мы желаем в этот день,
И поверьте всем по нраву
Ваша удаль... Вам не лень
С нами быть терпимей в Боге,
Вежливость свое берёт...
В новый путь!.. Пусть все тревоги
Осень эта заберёт!
Наслаждайтесь листопадом
И работою с людьми,
Пусть искристым лимонадом
Вам звучат мои стихи!..

          (осень 2022 года)


Рецензии