Откуда верблюды?

Ну-с. Сегодня не будем о грустном.
Настроения нет - я в загуле.
О политиках? Тьфу! Чтоб им пусто.
То ли дело - бульдоги, питбули,
Волкодавы, овчарки, верблюды...
Нет! Последние вечно не к месту.
Они лезут ко мне ото всюду.
А откуда? Тык-пык... Не известно.
Только версия есть. Как догадка.
Что верблюды ползут из депрессий.
Им и мне там противно и гадко,
Хоть травись, хоть об стену убейся.
Мне-то проще - я, раз, и весёлый!
С темы в тему, не жизнь - Dolce Vita.
То столица, то лес, то посёлок...
Им сложнее - они габаритны.
У верблюдов с прыжками засада.
Ну никто там прыжкам не обучен!
Телепортов им даром не надо,
Их планида - жара и колючки.
Я сегодня в загуле... И хрен с ним.
У меня тут четыре верблюда.
Распеваем, как водочку, песни!
Я сегодня о грустном не буду...


Рецензии
Как ни странно, люблю этих животных.
Есть в них что-то достойное, на мой взгляд.

Два стихотворения им посвятила, "Про верблюда Васю", "Про верблюда 2".

Лилия Зайнуллина   09.03.2023 09:00     Заявить о нарушении
Все животные прекрасны. Про Васю сейчас прочту :)))

Игорь Кутузов   09.03.2023 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.