Шепчи

Шепчи мне на ухо слова о любви,
Шепчи, очень тихо, но, прошу, не молчи-
Ты можешь скрывать наши чувства от них,
Но мне расскажи, тихо так, расскажи.

Шепчи мне признанья, шепчи как всегда,
Пускай не смущают чужие слова.
Шепчи о себе, и о мне не забудь-
Мы вместе, шепчи же, так тихо, но пусть.

Шепчи вновь прощенья, шепчи свою грусть,
Шепчи вновь и радость, я здесь, здесь мой слух.
Шепчи очень тихо, шепчи страх тая,
Шепчи мы с тобой же, мы вместе, ведь так?

Шепчи, умоляю, кричать ведь нельзя,
Но так хоть, словами, прошу, пускай я...
Позволь мне шептать тебе сладкий ответ,
Шепчи, пускай нас не одобрит "тот свет"


Рецензии
Стих хороший, красивый

Манака Нон   28.12.2022 17:44     Заявить о нарушении