Благородной счастливой баронессе людмиле

ОПЯТЬ Я СЛАВЛЮ ТВОЙ ОБРАЗ БЛАГОРОДНЫЙ И ВСЕГДА ВЕРЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО В БЛАГОРОДСТВО ЧЕСТИ И ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ТВОЕЙ ПРОНИКНОВЕННОЙ ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ ДУШИ САМОЙ КРАСИВОЙ НА ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии