Преддверие Рождества 2023 года

Преддверие праздника Рождества
Какие дары приготовлю Младенцу?
На древе моём пожелтела листва
Она опадает, всё ближе к концу
Но душа молодеет, душа зеленеет
Цветы источают аромат благодати
Когда и уста от невзгод онемеют
Душа воспоёт Любви Христа ради
Надежда ведёт на вершину святую
Вера утверждает в настрое благом
Любовь в сердце поёт "Аллилуиа"
О самом заветном и дорогом
 


 


Рецензии