Разговоры

Разговоры, разными бывают
Порой с набором острых слов.
И чтоб затушить, пожар,
Будить ни следует богов.

Не вступаю в разговор, с тем,
Кто смысл слов не понимает.
И мне без разности кто он,
Пусть каждый сам, своё решает.

Как эту жизнь, умом понять,
Чтоб лишних дров не наломать?
И если математика другая,
То не хрен нам она такая.


Рецензии