Капризная погода

Очень сложно это всё же —
За погодой наблюдать,
Ведь она меняться может
И подводит иногда.

Дал синоптик в «Гидромете»
Без осадков вновь прогноз,
Вдруг подул бродяга — ветер,
В тучах снег с дождём принёс.

Но капризная погода
Не проблема вообще,
Если в каждый месяц года
Солнышко живёт в душе!


Рецензии
В валенках или в галошах
Солнышко живёт в душе ребёнка каждый день!

Феликс Аитов 2   18.12.2022 11:26     Заявить о нарушении