Мой город

А если город - это я?
Я - берег? Улица? Аптека?
Роддом? Музей? Мосты? Друзья?
Дома, живущие два века?

Витрины? Долгожданный снег?
Проспект, всегда стоящий в пробке?
Я - тишина библиотек?
Вершина самой Черной сопки?

А если город - это люди?
Места, где любишь и любим?
Пять лет учёбы в институте,
Работа, где необходим?

А может город - это ты?
Всегда распахнутые двери?
Звенящей юности мечты
И мир, где ты в себя поверил?


Рецензии