Поздравление с ДР одногруппницы Светланы

Света, наша, дорогая,
С Днём рожденья поздравляю!
Будь здорова, будь любима,
Будь всегда неотразима!

И собой довольна будь!
Пусть удачен будет Путь,
Что Судьбой для всех зовётся,
Пусть на нём всё удаётся!
 
И пусть радость наполняет,
Чувств огонь внутри пылает!
Пусть мечты осуществятся,
В жизнь чудесно воплотятся!

И в семье пусть будет ладно,
Гармонично, очень складно!
А достаток и уют,
Пусть надолго к вам придут!

08.07.2022


Рецензии