Якшаться

Якшаться буду только с теми,
Кто и со мной якшаться склонен.
И разговаривать, кто в теме
Любезностями не прорОнен.

Не проронЕн словестной глупостью,
Не обожрался чупа-тупостью,

Сидит и внемлет,
Не в себя…

Якшается, наверное, со мною…
Пойду, я скоренько анфас умою

Быть может нету никого?
Я тут сижу,

Понапридумывал

Бог знает,
С кем я щас якшаюсЪ))))


Рецензии