Сегодня я упьюсь до отвала вином

Для других. Сапфиры и Алмазы...
На её груди бесценные сияют жемчуга.
От сокровищ ломятся восточные базары...
А, ты нищ и худ. Али Баба.

Шелка на плечах её знойных, халата муслим...
Как ночь, волосы черны. Их видно из далека.
Я стражду. По восточному, не возмутим...
Можно мужчину обидеть. У которого есть красивая жена.

Глаза её черны, как у  Мухамеда Пророка...
Другую не найти такую. Фируза.
Мечети. Купола. Чело Востока...
Хивинская Бирюза.

Ты над ней, как утренней росой дрожишь...
Бутон ароматами пьян.
Сорок разбойников укротишь...
И я их атаман.

Восток, пески. Сей час мне хорошо. Не знаю, что потом...
Колесом головой покачусь или винтом.
Говорят, что с гуриями рай на свете том...
Сегодня я упьюсь до отвала вином.


Рецензии