Люди

Грустных людей никто не полюбит,
А добрых никто не ожидает в гостях,
Весёлых улыбка, в мученьях погубит,
А у злых всё проклятье осядет в костях.

Курящие люди ищут счастье в дыму,
Алкоголики любят поцелуи бутылки,
Хотел я любить тебя лишь одну,
Теперь слышны мне сплетни в затылки.

Бегуны все хотят убежать от проблем,
Штангисты всё жаждят боль заглушить,
У бабников много фальшивых дилем,
А верные люди хотят ревность душить...


Рецензии