Пустота сигаретной пачки

Пустота сигаретной пачки,
Заставляет выйти из дома,
Достаю шкафные заначки,
Чтоб меня унесло из покрова.

Улетаю в слепую тоску,
Убивает меня эта осень,
Поэтическую ловит хандру,
Повседневность душит очень.

Смешал я боль и отчаяние,
Что бы дым сигаретный смешать,
Хотел я услышать признание,
И от наших проблем убежать...


Рецензии