Танцуем под звёздами

Мы с тобою танцуем под звёздами
Восхитительный наш полонез,
А над нами сгущается соснами
Зачарованный сказочный лес.

Так близка, так маняще-загадочна,
Красоты идеал, эталон!
Это явь, но порою мне кажется,
Что я сплю, и всё это лишь сон.

Я тебя обнимаю за талию
И легко по спине проведу,
В плен захвачен твоей аномалией,
В ней останусь и в ней пропаду.

Нас с тобою связало дыхание
И один на двоих сердца стук,
И одно на двоих осязание
В самых нежных касаниях рук.

Снег свисает пушистыми гроздьями,
Эта ночь исполняет мечты.
Мы с тобою танцуем под звёздами...
Я так счастлив! Скажи мне, а ты?


Рецензии