сегодня мы отвержены

Сегодня мы отвержены...
Отваги меньше стало
В словах уже не сдержаны:
Кричим в пылу накала...

Меняем отношение
И к жизни и к работе
Теряем уважение
К себе, к другим, к природе...

Одолевает серость
Ничтожного засилья
И смотрим на экран
Со злостью - от бессилЬя:

Поскольку не во власти
Сменить картинку эту -
Где оголились страсти
Масонского сюжета...

Конечно - кнопка действует -
Нажми... И зрелищ нет!
Но дух желает действий -
Чтоб изменить - сюжет!
"""


Рецензии