Ночь

И снова наступает ночь,
Ночь без любви и без тебя,
Я выгоняю мысли прочь,
Я холоднее января.

Звёзды строятся в созвездия,
Они танцуют не для нас,
Моя душа жаждит возмездия,
Они горят вдоль тихих трасс.

И я иду во тьме ночной,
Мы встретимся при свете дня,
Но голос твой уже не мой,
И ты поёшь не для меня.

Во тьме я встречу всех друзей,
Которые пойдут со мной,
Но в жизни множество путей,
Мы все натянуты струной.

Но скоро эта тьма уйдёт,
Уйдёт и та моя любовь,
Которая мне сердце рвёт,
И я глотаю слёзы вновь.

Хотел бы жить в ночи я вечно,
Но что бы ты была со мной,
Ведь всё на свете бессердечно,
А я сижу во тьме ночной.


Рецензии