Неведомому другу, а вдруг, подруга?

Совсем несчастной - ну, да на фиг!
А скрытный - ну, его!
(О, нет! Нельзя же так-то)!
Читатель ясно видит все!

Я вся разделась, и давно!
Стихи - меняю платье!
Сильно, светло? Прости!
Ну извини - смущаться не буду - переоденусь!

Кто-то ногами протопает?
Холодное сердце, ну и пусть!
Пламя и то - бывает холодным!
Не клейми - сам, пропадешь!

Тайно заходит читатель...
Придумает себе номерок,
Как в поликлинике, словно выдали...
Он случайный - он вперед!

Много молчим - отмолчались?
Запретов нигде нет?
Все слова, точно - не спрячешь!
Кто плачет,- не пишу...

В сумраке ночи, я не сижу!
В назначенный час, я бы, поспешила!
Прохладно, отношение - к одному - не пойду!
Со мной разговаривает кто-то?

Не упрекай - пошлю!
Я привыкшая к армии!
Пойду к выдаче - под номером ствол!
Я - точно - выстрелю!

Согласись!
Упреки - неприемлемы!
Пишу - не я - это у души - исповедь!
Блаженная беседа ее, неведомому другу, а вдруг, подруга?Загнула или выстрелила?


Рецензии