Я вынуждена Вас покинуть

Я вынуждена Вас покинуть.
Вы так хорош, но очень глуп.
Если подумать и прикинуть,
Судя по действиям вы - труп.
Вы то ли жалок, то ли слаб.
Я вовсе не могу понять.
И я к вам шаг, вы два назад.
А сердце как свое унять?
Пытаюсь так, пытаюсь сяк.
Но я как будто тень для Вас
Обыкновенный Вы дурак.
Зря положила на Вас глаз.


Рецензии