Листопад

В жёлтом листопаде,
Увидел вновь тебя,
Те дни на тратуаре,
Потеряны не зря.

Гниют листы бумаги,
Художник умер вновь,
Поэты без отваги,
Пишут про любовь.

Фонарный столб сияет,
Он светит на асфальт,
Та лампа догарает,
Погас немой гиштальт.


Рецензии